Print

Presentan SAGARPA y CIMMYT más de 10 variedades mejoradas de trigo para regiones de México

10variedadesSagarpaCimmyt

Las características genéticas es que son de alto rendimiento y tolerancia a factores climáticos adversos.

NUM.242 / Ciudad de México.

Las características genéticas es que son de alto rendimiento y tolerancia a factores climáticos adversos. Como resultado de ocho años de investigación y procesos de mejoramiento convencional, la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA) y el Centro Internacional de Mejoramiento de Maíz y Trigo (CIMMYT) presentaron 11 variedades de trigo con características genéticas de alto rendimiento, resistente a plagas y tolerancia a factores climáticos.

Print

Seguridad Alimentaria, prioridad del Gobierno de la República: SAGARPA

premiosTexcoco, Estado de México, 29 de marzo de 2016.

  • En representación del titular de la SAGARPA, José Calzada Rovirosa, el subsecretario Ricardo Aguilar Castillo encabezó la entrega del primer premio Cargill-CIMMYT a la Seguridad Alimentaria y la Sustentabilidad.